Sauce au piment vert
Recette trouvée ici grâce à Pinterest
3 c.s. huile d'olive
12 à 15 piments verts
1 poivron vert
1/2 oignon
1 à 2 gousses d'ail
1 tasse d'eau
3/4 de tasse de vinaigre blanc
3 c.s. de vinaigre de cidre ou de vin
Jus de 1 citron vert
1/2 c.c. de poivre blanc
1 c.c. desel
Poignée de coriandre
1. Hacher grossièrement piments, poivrons, ail et oignons.
2. Faire revenir les piments, le poivron, l'oignon, et l'ail dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
3. Ajouter l'eau, le vinaigre, le sel, le jus de citron vert, et le poivre. Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 5/7 mn.
Cette sauce est un délice !
Ici avec des accras de morue mais on peut la manger avec tout (suffit d'aimer le piment on s'entend ;)
Elle est parfaite aussi dans la sauce de mon poulet à la tomate