750 grammes
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pikatrope
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9 mai 2014

Sauce au piment vert


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Recette trouvée ici grâce à Pinterest 

 3 c.s. huile d'olive 

12 à 15 piments verts

1 poivron vert

1/2  oignon

 1 à 2 gousses d'ail 

1 tasse d'eau 

3/4 de tasse de vinaigre blanc 

3 c.s. de vinaigre de cidre ou de vin

Jus de 1 citron vert

1/2 c.c. de poivre blanc 
1 c.c. desel 
Poignée de coriandre

1. Hacher grossièrement piments, poivrons, ail et oignons.

2. Faire revenir les piments, le poivron, l'oignon, et l'ail dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

3. Ajouter l'eau, le vinaigre, le sel, le jus de citron vert, et le poivre. Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 5/7 mn.

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Cette sauce est un délice !    

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Ici avec des accras de morue mais on peut la manger avec tout (suffit d'aimer le piment on s'entend ;)

Elle est parfaite aussi dans la sauce de mon poulet à la tomate

 

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Commentaires
T
Merci à toi surtout ;-) <br /> <br /> Cette sauce verte fait frétiller les papilles ! Un régal ! C'est acide,salée, frais... On en a toujours 1 litre à la maison !
C
Perso, j'imagine toujours en rouge les sauces pimentées. Merci d'enrichir ma palette !
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