750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pikatrope
pikatrope
Publicité
Newsletter
Archives
9 avril 2014

Poisson et poireau sauce soja/citron/gingembre

Alors ce plat .... un RE-GAL !!!!

Mes 2 filles ont adoré et Mr mon amour aussi. Depuis je le fais et le refais ! Le mariage des saveurs est parfait (bon allez "presque").

Donc comment faire manger du poisson et des poireaux vapeurs à votre petite famille.

20140223_145219

Ingrédients

- 6 poireaux

- 4 filets de poisson blanc (cabillaud, lieu, julienne...)

- gingembre (2 voir 3 gros bouts de gingembre comme celui de la photo donc beaucoup mais à vous de doser selon votre goût, il est cependant indispensable)

- 6 petits citrons confits Beldis

- sauce soja

- très bonne huile d'olive comme celle là par exemple

20140223_145204

 Déroulé de la recette

Mettre filets de poisson, poireaux  (parés et nettoyés hein) citrons confits et gingembre dans un cuit-vapeur.

Une fois cuits servez le poisson, les citrons et les poireaux bien chaud arrosés de sauce soja et d'huile d'olive.

Et là ...

ratatouillebeautifullife

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité