Poisson et poireau sauce soja/citron/gingembre
Alors ce plat .... un RE-GAL !!!!
Mes 2 filles ont adoré et Mr mon amour aussi. Depuis je le fais et le refais ! Le mariage des saveurs est parfait (bon allez "presque").
Donc comment faire manger du poisson et des poireaux vapeurs à votre petite famille.
Ingrédients
- 6 poireaux
- 4 filets de poisson blanc (cabillaud, lieu, julienne...)
- gingembre (2 voir 3 gros bouts de gingembre comme celui de la photo donc beaucoup mais à vous de doser selon votre goût, il est cependant indispensable)
- 6 petits citrons confits Beldis
- sauce soja
- très bonne huile d'olive comme celle là par exemple
Déroulé de la recette
Mettre filets de poisson, poireaux (parés et nettoyés hein) citrons confits et gingembre dans un cuit-vapeur.
Une fois cuits servez le poisson, les citrons et les poireaux bien chaud arrosés de sauce soja et d'huile d'olive.
Et là ...